Мои работы с Fimoforum 2018


Loading

Я уже вернулась с Fimoforum 2018. Эмоций до сих пор столько, что не знаю с чего начать рассказывать ))) А пока я буду обрабатывать фотографии и готовить для Вас отчет, посмотрите фотографии украшений, которые я сделала в рамках мастер-классов на форуме.

Часть доделывала и дособирала уже дома.

Первый мастер-класс Татьяны Майоровой. Танечка, ты не только великолепный мастер, но и невероятно позитивный человек! Безумно рада личному знакомсву и спасибо за великолепный мастер-класс :*

Я успела сделать два кулона. Первый был навеен трафаретом с перышками )) захотелось сделать что-то индейское.

Второй уже более строгий на гладком шнурочке. Лепить их было не сложно и очень приятно! Поэтому привезла еще кучу заготовок для подобных, попозже обязательно похвалюсь )))

 

Второй мастер-класс от Bettina Welker. Потрясающее сочетание точных геометрических линий и буйства цвета. Слов нет! В этом стиле хочется экспериментировать бесконечно. И снова два изделия 😉 Брошь и кулон. Теперь бегом в магазин за трафаретами ))) Хочу колье!

 

Ну и на десерт мне достался мастер-класс от Sarah Shriver. Как же я его не хотела... Кейны для меня далеко не сама любимая техника. Еще и работать с черной глиной... прямо брррр!

Прошла примерно половила мастер-класса и в голову начали закрадываться мысли, что я просто всю жизнь чем-то не тем занималась!  Какая студия? Какие цветочки? Я хочу просто закрыться в комнате и лепить эти кейны , завороженно складывать узоры и калейдоскопы, пробовать разные сочетания и монохромы. Короче, Цветочных дел мастерица чуть ли не пропала под волшебным влиянием Сары и магических переплетений кельтских узоров ))))

А Сара! Боже мой, сколько позитива и энергии может быть в одном человеке! Это такой Дар! Такой талант! Действительно мастер от Бога. Я знаю, что нельзя ставить подряд столько восклицательных знаков ))) Но по-другому я просто не могу про нее писать!

Самое смешное. что я умудрилась испортить часть своего кейна. Сара подарила мне здоровущий кусок своего. Теперь это реликвия ))) Я уже знаю, какой подарок на память я сделаю из него ))))

А вот такие подвесочки я успела сделать на мастер-классе. С таким узором еще будет много украшений ))) Кейнов у меня теперь много! 😉

 

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Мастерам. Таня  Майорова, Bettina Welker и Sarah Shriver. И спасибо не только за обучение техникам. Вы зажигаете, вдохновляете и влюбляете в лепку. Вы необыкновенные!

 

 

 

 

Девочки, обязательно посмотрите работы этих дизайнеров! Вы влюбитесь в них так же как и я 😉

Яндекс.Метрика