Новости


Loading
  • Дата01.12.2019

Бабочки – это одни из самых восхитительных живых существ, которые удивляют необыкновенно прекрасными и замысловатыми узорами на трепетных крылышках. Кто не желал воссоздать такое превосходное творение?! Вот и я долго мечтала сделать нежную порхающую красавицу из полимерной глины, чтобы увековечить такую потрясающую, волнительную красоту.

Создание такого чуда – это работа кропотливая и ювелирная. Но результат того стоит. Моя Морфочка наконец готова!!! Мерцающие перламутровые крылья с неповторимыми ажурными узорами поражают воображение великолепием. Бархатистые крылышки получились утончённые, порхающие, с тончайшими прожилками, как у настоящей бабочки. Туловище с миниатюрной головкой, грудкой и брюшком выполнены в мельчайших подробностях, чтобы обеспечить сходство с живым мотыльком.

Не удивительно, что сразу откликнулось много желающих научиться делать таких изысканных прелестниц, которые послужат как самостоятельным украшением интерьера, так и компонентом любой декоративной или цветочной композиции. Ну что ж, с удовольствием поделюсь со всеми желающими техникой создания реалистичных бабочек.

Добро пожаловать на мастер-класс, который легко освоит даже новичок. Опытные же мастера на занятии откроют для себя секреты и нюансы базовой тонировки, детальной ручной росписи разнообразными художественными материалами (масло, акрил, пастель и парочка волшебных ингредиентов), а также качественной сборки всех элементов.

Стоимость мастер-класса 1500 рублей.

Все необходимые материалы предоставляются в мастерской.

Мастер-классы по созданию обворожительных бабочек из холодного фарфора провожу по мере укомплектования групп. Записаться вы можете, воспользовавшись любым способом связи.

С первого мастер-класса уже «выпорхнула» чудесная стайка прелестных бабочек из умелых ручек моих учениц. Посмотрите на фото и видео, какие очаровательные существа получились. И вам точно захочется украсить своё окружающее пространство роскошными бабочками, сделанными самостоятельно или на заказ.

 

Яндекс.Метрика